Búsqueda avanzada

Jueves 19 mayo 2022 | 10:04:47 pm.

Ausencias en el debut

El retorno a las pistas tendrá lugar durante la 19na. edición del Campeonato Iberoamericano, a efectuarse en la ciudad española de Alicante

Deporte

Sábado 24 febrero 2018 | 09:50:34 pm.

Michel le cogió la vuelta a la Media Distancia

Por segundo año consecutivo, el cubano Michel González Castro ganó este sábado el Campeonato Iberoamericano de Media Distancia, que se realiza dentro del Triatlón de La Habana

Cambios letales

La armada cubana contaba con lo necesario para ponerle un broche de oro a su participación en el Campeonato Iberoamericano de atletismo, pero le falló el engranaje

Deporte

Domingo 14 febrero 2016 | 04:35:18 pm.

No hubo pesca en la Marina (+ Fotos)

La jornada competitiva fue aciaga para los dueños de casa, pues los atletas cubanos no lograron «pescar medallas» en ninguna de las competencias élites

Deporte

Sábado 13 febrero 2016 | 08:33:54 pm.

Entre agua y carretera

Este sábado el Campeonato Iberoamericano de Triatlón 2016 tuvo arrancada en la Marina Hemingway y meta en la capitalina Tribuna Antimperialista

Deporte

Sábado 13 febrero 2016 | 01:09:32 am.

Mucho sudor en La Habana

A partir de este sábado participan nada menos que 409 atletas de 32 países en el Campeonato Iberoamericano de triatlón, con sede en la capital cubana

Deporte

Martes 03 noviembre 2015 | 05:12:50 pm.

Sábado 24 enero 2015 | 01:46:46 am.

La pasión del Triatlón de La Habana

La primera edición del Campeonato Iberoamericano y la Copa Panamericana de triatlón comienzan este sábado en la capital cubana